Солнечные часы Бесконечности и конца хода эффекты

Если я использую Сархан, Говорящий с драконами первой возможности, и до конца моя очередь использовать солнечные часы Бесконечности. Он останется в 4/4 несокрушимый дракон до моего следующего поворота? И если да, то это значит, что он не может потерять лояльность, а он тварь и неуничтожимо?

+139
devendermahto 27 мар. 2014 г., 12:16:31
16 ответов

Видим, что желтый звездообразования слева от "U. S. S. Энтерпрайз-Д"? Видите же, что там нет желтого звездообразования слева от "Федерации звездолет"?

enter image description here

Что звездообразования является "уникальную икону", которая означает, что карта является уникальной, а значит, вы можете иметь только один экземпляр его в игре в любой момент времени.

Будучи уникальным кораблем, вы просто не можете иметь несколько U. S. S. предприятие-ДС бегают сразу, независимо от того, как отлично (и каноническое) можно подумать, что было бы. Звездолет Федерации, с другой стороны, это не уникально: это означает, что вы можете сделать весь флот Галактики-класс кораблей, если вы хотели (в пределах вашей эскадры точки предела, конечно), независимо от наличия или отсутствия на U. S. S. Энтерпрайз-Д уже есть.

Кроме этого, я думаю, что вы, возможно, захотите, чтобы сохранить два очка и принести в дешевле 26-стоимость звездолета Федерации, а не разориться на Лучше 28-стоимость одна.

+953
btaogilolo 03 февр. '09 в 4:24

Так я играл в игру и эта карта вышла и мы не могли решить, если бы "другой Минотавр существ" означает не это существо, или, если он включен.

Кроме того, мы предположили, что это даст втоптать в минотавров, как только она была отлита, а не когда его болезнь вызова прошло.

Пожалуйста, может кто прояснит для меня, спасибо!

Rageblood Shaman

+897
user273730 17 февр. 2012 г., 17:20:46

Это, в основном, правильно. Тем не менее, игрок, который подбирает осколки не игрок, но игрок, которому принадлежит 4+ штук в ряд.

Т. Е. Беря Куски

  1. Как только 4 фишки одного цвета выстраиваются рядом друг с другом, они должны быть приняты с доски один играть с этим цветом. Кроме того, необходимо не только эти 4 части будут удалены, а также все части, которые формируют прямым продолжением их. Фишки своего цвета, возвращаются в резерв, кусочки другого цвета фиксируются, таким образом, потерян для противника.

  2. Как только 4 фишки одного цвета выстраиваются в обязательном порядке, чтобы удалить их с доски (в комплекте кусочки расширение ряду), независимо от того, кто создал ряд. Цвет штук в ряду определяет, какой игрок должен принять их. Собственные куски возвращаются в резерв, части противника захватили.

Копия правил можно найти здесь.

+857
jfb 25 дек. 2016 г., 22:32:34

Я не уверен, является ли "способность снаряжения" можно играть так часто, как я хочу, за один раунд при использовании Puresteel паладин, или просто платить оборудовать расходов.

Пример: существо оснащен Whispersilk плащ и я хочу другого оборудования на нем. Из-за пелены, что было сначала невозможно.

Поэтому я могу в предварительной фазе боя прикрепить плащ на другое существо, используя способности Паладина, а затем подключите другой оборудований на первое существо, а затем снова прикрепить плащ к тому, что первое существо?

Или может быть, я могу только оборудовать (или прикрепите оборудования) один раз за ход или в течение определенного этапа?

+828
saduser 11 июл. 2012 г., 21:34:07

Так, на пререлизе в прошлые выходные я вытащил уволить в сон от пакетов, которые я выиграл.

Я люблю вкус этой карты и я думаю, я мог бы злоупотреблять ею. Я хотел проверить, хотя решения:

  1. Увольнять во сне + сущий ад: я был бы в состоянии объявить цели и тогда они все должны быть принесены в жертву, прежде чем они нанесли ущерб в сущий ад? И кроме того, я мог выбрать любое количество и просто у них все отнять 0 урона?

  2. Уволить в сон + котел души: же вопрос: мог я ориентироваться на них, то они должны быть принесены в жертву, прежде чем существа получают сохраняться?

+699
Emma Richardson 2 янв. 2017 г., 5:49:16

1953 По ссылке я даю ниже, точно год 1953.

enter image description here

Цвет карты, красные и белые кости, патент № 711981, и Новая Зеландия происхождения все это указывают. Более подробная информация на сайте, что вы не доступны для нас (фото титул, играя штук), которые позволили бы подтверждение этой даты.

Ссылка : http://worldofmonopoly.com/albert/new_zealand.htm

+535
Trevel 24 янв. 2017 г., 3:43:23

Ничья карта может быть просто решение, которое вы ищете... конечно, что может быть сложнее, в некоторые цвета, чем другие, но если вы можете найти способы, чтобы тратить ману на преимущество карты, вы в конечном итоге решить обе проблемы у вас возникли. И это не похоже на декинг часто проблема в эд. С другой стороны, конечно, эффективный двигатель дро является очевидной угрозой для других игроков. Вам слишком хорошо и будешь рисовать большой старый яблочка на себя.

+459
user1722901 26 авг. 2014 г., 20:16:20

Меня интересует изменение значения карт. Чтобы удержать победу по очкам, победу или, по крайней мере, это не так.

Для уровня 3 карты, возможно, пропустив 5 очков. Делая их 4 оч.?

Или добавление пунктов до уровня 1 карты.

Это неприятно, что карты, которые требуют больше всего камней не всегда стоят больше очков. На уровне 1 карты много требуют 5 камней, но не дают никаких очков победы.

+384
v nu 23 авг. 2016 г., 8:37:46

Если я играю чары, которые дает порчеустойчивость на вражеское существо, чары которого она защищала от? Даст ей защиту от моих заклинаний, потому что это его творение, или от его заклинаний, потому что это мой чар?

+347
Heri Purnomo 30 нояб. 2016 г., 16:52:57

Любой постоянного(карты палку вокруг, как существа, чары, артефакты, земли), которую вы играете, находятся под вашим контролем, если он не утверждает обратного. Вы управляете способности перманентов под вашим контролем. Поскольку вы контролируете проклятие несчастья, вы будете контролировать свою способность, поэтому, когда он говорит "Вы" или "ваш" на карточке, относится к вам, поскольку вы не контроллер карты.

Карта говорит зачаровать игрока, что означает, как вы бросаете его, вы выбираете игрока, как своей цели. Когда чары решает он выходит на поле битвы фееричного игрока, которые были направлены. Это не означает, что контроль над мячом игрок это просто, что это в заколдовывая их.

Проклятье несчастий работает, как вы думаете. Вы проклинаете своего противника, то вы получаете возможность искать проклятие в начале вашего шага поддержки и прикрепить его к этому игроку.

Вы по-прежнему контролируют проклятий прилагается к противнику так сфере безопасности будут учтены в счет суммы вашего оппонента должен заплатить, чтобы напасть на вас.

+271
artem721 1 июл. 2013 г., 10:27:24

Скобки различать фразу, Прежде чем он. "Подряд" имеет свой натуральный смысл, который дополнительно пояснил "любой КонтиНuous прямой линии" (шестиугольник). А Контигuous группировка-это не то же самое.

+238
yevgeniy mordovkin 18 мар. 2015 г., 19:49:08

Когда карта выходит на поле битвы из изгнания, он находится под контролем ее владельца, если эффект гласит иначе. Когда карта покидает поле битвы и возвращает, он рассматривается как новый объект, изменение управляющих воздействий на этой карте были на старый объект, и карты выходят на поле битвы под контролем его владельца. Поскольку вы являетесь собственником аморальных Солнце, оно входит в игру под вашим контролем, когда он вернется из изгнания. Об этом говорится в полные правила здесь:

400.7 объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Есть девять исключения из этого правила:

Карта не имеет памяти контроль ваш оппонент, но его владелец является характеристикой карта, то он никогда не проиграет, поэтому он возвращается к своему владельцу.

Мерцание будет работать одинаково для большинства мерцания способностей, кроме тех, которые определяют, кто контроллер карта вступает в игру, как призрачное мерцание или Cloudshift что сказать чтобы вернуть карты на поле битвы под контроль заклинателя. Это было в одной точке используется, чтобы сделать временный контроль эффектов более постоянный, так как карта ввода нового объекта не имеют "до конца хода" контроль эффект от карты, как акт предательства.

+135
Rian Schmits 31 мар. 2013 г., 16:29:02

Это просто одно заклинание с (потенциально) несколько целей. Это не считается, как бросить несколько раз, и он будет запустить только один раз удали.

Принимая воздушные формирования , например, текст говорит:

Стремиться — воздушные формирования затрат {2}{U} больше, отданных за каждую цель после первой.

Любое количество целевых существ получают +1/+1 и получить полет до конца хода.

Это называется дополнительные расходы. Как можно предположить по названию, это только увеличивает затраты маны на заклинания—это не будет считаться литья более чем один раз. Кстати, оно обрабатывается конкурентные правила 601.2 B и, то же правило, которое обрабатывает {X} в мана-стоимости. Это то же самое: другое гибкий механизм, где вы платите больше, чтобы улучшить заклинание.

Предположим, вы хотите, чтобы целевая трех существ: вы объявите, что вы намерены оплатить эту стоимость в два раза, так что вы добавить 4UU в мана-стоимости заклинания (как правило, у), что делает заклинание стоимость 4UUU всего. Затем выбрать три цели, оплатить стоимость, и положить заклинание в стек. Теперь заклинание, и удаль один раз срабатывает.

Другие способности, которые добавляют дополнительные затраты на заклинания Кикер (Citanul Woodreaders) и выкуп (опрокинется). То есть Multikicker (Bloodhusk Ритуалиста), который, как стремиться, можно оплатить любое количество раз.

+115
Tessa Orcino 3 июн. 2011 г., 2:45:18

Один из Самое замечательное в игры общества заключается в том, что вы должны работать с тем, что ты есть, неважно, насколько все плохо. Это означает, что даже одни из самых худших карт иногда увидеть общества, даже если они имеют нулевые шансы в конкурентной constructeddeck. Я предполагаю, что это оказало сильное влияние на то, как волшебники побережья разработки своих карт (особенно в России), но мне любопытно, как разработка комплекта для общества и построены форматы в отличие от построенных только влияет на их выбор.

  1. Что отличает в первую очередь повлияло на рост ограниченные форматы?

  2. Как делали/делаете ограниченные форматы влияют на дизайн МТГ наборы и карты?

+98
TammieO 12 авг. 2014 г., 13:09:55

Короткий ответ

  • В стоимость, новый алмазный символ {С} может только быть оплачены с бесцветными, в то время как {1} можно заплатить с любой цвет или бесцветный.
  • В эффект, который добавляет Ману в хранилище маны, {С} означает то же самое как {1}. Карточек, напечатанных с "добавьте {1} в ваше хранилище маны" получили исправлений, чтобы добавить {С} вместо (например неведомым берегам).
    • Кроме того, карты, которые добавить {2}, {3}, и т. д. были обновлены, чтобы использовать соответствующее количество {с} символы (например, палладий Мыр, Thran Динамо)
  • Бесцветная МАНа не работает по-разному (бесцветного до сих пор не в цвет, и вы не можете зайти в "бесцветный" если бы меня попросили выбрать цвет).
  • Отходы кранов на 1 бесцветную Ману. Это же элементарные, так что вы можете иметь больше, чем 4 в колоде. Он не имеет подтипов, поэтому вы не можете зайти в "отходы", если попросят выбрать тип базовой земли.

Официальная присяга Gatewatch механика руководство включает в себя подробное описание этой.

Длинный ответ

Символ алмаза

Новый алмаз символ новый символ за бесцветную ману, а он написан как {С} в текст. Правило 107.4 с Говорит

Бесцветный символ маны {с} используется, чтобы представить одну бесцветную ману, а также обозначают стоимость, которую можно оплатить только одну бесцветную Ману.

В способность, которая генерирует Ману (т. е. "добавить {С}"), в него добавляют бесцветную Ману в ваше хранилище маны, ровно как и способности на реликварий башня и древние гробницы в настоящее время делать. В стоимость, как и на новых Козилека, он представляет собой затраты маны, который может быть оплачен только бесцветную Ману. Расходы козилека {8}{ц}{ц}, поэтому ее стоимость может быть оплачена с 8 маны любого типа, и 2 маны, который должен быть бесцветным. Это точно зеркала, как цветные символы работают в расходы: Стоимость {8}{г}{г} можно заплатить 8 маны и 2 маны, которые должны быть зелеными.

Правило 105 имеет следующие подправила

105.1. Есть пять цветов в игру Magic: белый, синий, черный, красный, и зеленый.

105.4. Если игрока попросят выбрать цвет, он или она должны выбрать одного из пяти цветов. “Многоцветье” - это не цвет. Не “бесцветным”.

Бесцветная специально не в цвет, и вы не сможете выбрать его при оформлении Ману любого цвета. Марк Роузуотер (главным дизайнером для мастеров) и заявлял это неоднократно в контексте присяги Gatewatch.

Оракул текст каждой карты, что создает бесцветную Ману был обновлен, чтобы использовать {С}, чтобы представить бесцветную Ману.

И правило 107.4 Б говорит

Числовые символы (например, {1}) и переменной символы (например, {Х}) представить универсальную Ману в расходы. Универсальный маны в стоимости может быть оплачена маной любого цвета. Для получения более подробной информации о {х}, см. правило 107.3

Так что ничего о родовых маны изменилось. Расходы, связанные с числовыми и переменной символов может быть оплачена маной любого цвета, как это всегда было.

Это изменение не влияет на эффект снижения затраты маны. Правило 117.7 это говорит

Эффекты, которые уменьшают затраты на величину общих маны затрагивают только общий компонент маны, что стоимость. Они не могут повлиять на цветные или бесцветные компоненты маны чего стоит.

И все карты, которые ранее снизили стоимости на общий объем по-прежнему действует. Например, Око Уджина еще есть текст

Бесцветный Эльдрази заклинания вы разыгрываете стоят на {2} меньше..

Отходов

Полный текст отходах карта

Отходов
Базовая Земля

{T}: добавьте {С} в ваше хранилище маны.

И правило 205.3 я все-таки говорит

Земли имеют свой собственный уникальный набор подвидов; эти подтипы называют типами земли. Типы земель в пустыни, леса, ворота, остров, логово, Локус, шахты, горы, равнины, электростанция, болото, башня, и Урза по. Из этого списка, лес, остров, горы, равнины и болота являются основным типам земли. См. правило 305.6.

Итак, отходов нет тип земли, и никакие новые типы базовых земель. Это означает, что такие карты, как Коалиция победы не работают по-другому, чем раньше.

Еще одним важным различием между отходов и других базовых земель заключается в том, что, чтобы положить отходов в ограниченный палубы (проект или опечатался), то нужно открыть их. Они появились два раза чаще, чем другие распространенные карты в присягу Gatewatch, чтобы сделать это проще.

Тот факт, что в нее не добавить новых базовых земель тип также означает, что нельзя выбрать "отходы" в качестве базовых земель тип карт, как убедительный Мираж или хрустальных брызг.

Некоторые карты, такие как Уокер отходов, заботитесь об отходах, но они особо заботятся о землях с таким именем, вместо земли с определенным типом.

Я хочу подчеркнуть этот момент: Ману, полученную от отходов только бесцветную Ману. Он работает точно так же, как и любой другой источник маны, который создает бесцветную Ману, так что это не считается за жидкость, или сходятся, или что-нибудь еще, что имеет значение цвета. Если вы копируете маны с Даве, вы получаете обычную бесцветную Ману. Если у вас есть отходы и Отражающий бассейн, они оба просто нажмите на регулярных бесцветную Ману.

+98
nicksnz 8 нояб. 2019 г., 14:43:25

Я не могу придумать лучшей игры в матче то, что вы описали, чем дипломатия. Он требует семь игроков, и это является длительным. Ускорить ее можно, имея все переговоры происходят за столом перед всеми, но что меняет характер игры. Однако, есть много мест в интернете, где можно играть "по электронной почте" бесплатно (например, дипломатической почты)- там можно ввести игры все сами, но время, необходимое, чтобы играть в игру, как правило, распространяется в течение нескольких дней, недель или месяцев (потому что вы тратите несколько дней переговоров по электронной почте письма, прежде чем каждый раз, когда вы "отправить заказы" для следующего хода действия).

Правила дипломатии включают стратегии, и правила довольно просты. Игра была вокруг в течение пятидесяти лет, так что есть много интернет-ресурсов, описывающая различные стратегии и советы и так далее.

Обратите внимание, что волшебный есть переговорный стиль категории для настольных игр, и есть много других игр, перечисленных в ней; многие из них будут подходить для меньше игроков и меньше игрового времени, но дипломатия очень яркий опыт за то, что вы описали на мой взгляд.

+29
nrmb 14 июн. 2017 г., 5:06:48

Показать вопросы с тегом